Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:45 

Ольга Громыко, Андрей Уланов "Плюс на минус"

Любимый мной "громыковский" стиль и тут не подкачал, причем оказалось, что Уланов умеет писать не менее ярко. Забавный сюжет, не слишком предсказуемый, увлекательный. Герои занятные товарищи, правда, несколько недореалистичные (ну да юмористическая фэнтези диктует свои правила - герой должен был боек, безрассуден и легок в понимании), однако в разныхжизненных ситуациях ведут себя очень естественно, то есть - люди как люди, и в наблюдательности авторам не откажешь.
Читала с удовольствием. Впрочем, меня Ольга Громыко ни разу еще не разочаровала (да простит меня Андрей Уланов, книг которого я не читала).
В конце книжки читалеля ждет увлекательный рассказ о том, как два писателя создавали это произведение, ссорились, мирились, горели и бесились :) Отдельное спасибо за это приложение, очень понравилось.

ЦИТАТА
- Стой, гад! - что есть мочи заорала я, кидаясь вдогонку. И, поскольку никакого эффекта это не произвело, с отчаяния ляпнула: - Саня, стреляй в него!
Докричаться до парня я не надеялась: замороченный лешим человек может часами кружить вокругодной елки и орать до хрипоты - ни он, ни его не услышат даже в пяти метрах.

URL
Комментарии
2008-06-06 в 00:10 

Меня тоже Ольга Громыко ещё не разочаровала))) Особенно "Ведьма" - одна из моих самых любимых книг.

2008-06-14 в 01:21 

Shal Fox
да, она молодец!

URL
   

Дневник Читательница

главная